Отзывы

Анна, 22.08.2018, 16:32
06.05.2015 ранее был мною оставлен комментарий с отзывом о методе лечения Елены Александровны. По сегодняшний день не прибегаю к традиционной медицине, принимаю по мере надобности крупинки. Периодически контролирую гемоглобин и камень в почке, сдаю кровь и делаю УЗИ. В этом году нефролог, который на протяжении 11 лет наблюдал 1 раз в год мой камень был удивлён ( это не то слово) он просто не поверил. Камень размером 22мм на 18мм просто растворился. Имеются остаточные частицы конкремента, очень маленьких размеров. В течении этих лет почечной колики не было, иногда тянула поясница, легкий дискомфорт при мочеиспускании, НО НЕ КОЛИКА ( кто знает, что это такое- меня поймут) УЗИ НА РУКАХ. Словами благодарности это не выразить. Многие не доверяют гомеопатии, считают ее эффектом плацебо , это не правильно. Если Мы чего-то не понимаем, это не значит что это не работает. Главное попасть в нужные руки. Я очень благодарна судьбе, что у меня есть шанс быть здоровой а не залеченной. Моя семья наблюдается и по необходимости лечится у Елены Александровны, кроме слов благодарности, нет ничего. Нравится сам принцип гомеопатии: услышать ВЕСЬ организм, а не отдельную его запчасть, а правильно подобранные препараты Еленой, помогают организму самому справиться с проблемой. Елене Александровне низкий поклон за ее квалификацию, старания, усердность и профессионализм.
АЛЕНА 32 года , 09.02.2016, 18:47
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и рассказать свою историю! Надеюсь что моя история убережет от неправильного выбора врача гомеопата. На сегодняшний день у нас их много,только специалистов считанные . Я в гомеопатии почти 6 лет. Мой путь был тернистый! Когда- то у меня болел ребенок.Постоянные сопли и отек носа! И мне посоветовали гомеопата и решила попробовать . Нашли мы" гомеопата".Сначала эффект был хороший. Мне очень понравилось ,и конечно я относилась к врачу с доверием . Потом у ребенка появились другие болячки. Мы ездили очень часто к врачу. Дошло до того ,что у ребенка стул был один раз в шесть дней!Куча страхов,сильная аллергия. К этому мы пришли почти за пять лет лечения. Младший сын у нее был редко .Лечили водянку яичка.Я тоже у нее лечилась. У меня были серьезные высыпания на коже. Ставили утопический дерматит.Плюс у меня была серьезная депрессия, навязчивое состояние ,куча страхов!!!Состояние у меня было очень плохое ! Гомеопат прописывала нам всегда очень много препаратов, по 5-7 названий,как мне, так и детям .Лучше мне не становилось ,а только хуже. И я понимаю ,что тут что то не так.Я постоянно плакала. Не могла понять ,что со мной . Я начала читать про гомеопатию .И везде писалось, что настоящий гомеопат лечит только одним лекарством! Начала искать кто мне может помочь Нашла сайт гомеопата в Киеве .Это из той пословицы" мой язык мня до Киева доведет"!! Там конечно было много написано про гомеопатию, как должно быть и как ни в коем случае не должно быть !И я поняла, что меня и моих детей залечили Там был номер телефона. Я позвонила !Врач выслушал, вкратце мою историю.Первый вопрос был сколько лекарств вам назначают? Она была в шоке .Я практически почти каждый день, что- то принимала !Первое, что она сказала перестать принимать лекарства, что так нельзя!И найти грамотного врача гомеопата!Я была готова ехать куда угодно, чтобы мне помогли!Как мне объяснили, что я на тот момент проходила прувинг препаратов.У меня уже был в организме конфликт между лекарствами ! Она мне сказала, что есть в Одессе врач-классик. Так я попала к ТКАЧ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. СЛАВА БОГУ ,ЧТО ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! Первичный прием длился, на мое удивление , около 3 часов. Благодаря Елене Александровне мое состояние наладилось ! Она очень грамотный ,внимательный врач,а самое главное настоящий классический гомеопат, который лечит одним лекарством!Она лечит моих деток.Она всегда на связи и это очень важно!Она меня и моих детей спасла без преувеличения !!Да мы в процессе лечения заболели и у всех была высокая температура, как я уже понимаю это хорошо. Для меня было удивлением ,что мы ничего не принимали и не понижали температуру,а тот бы врач куча бы назначил всего!Конечно надеюсь, что последствия от того врача "гомеопата"не будут серьезными и пройдут бесследно !ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ДОЛГО Я К ЭТОМУ ШЛА, ТО ЕСТЬ К КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ!!!Я очень надеюсь ,что моя история убережет от неправильного выбора!!! ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! ЧТО ВЫ меня привели в нормальное состояние и лечите моих деток!!!!! Даже страшно подумать, что могло быть с нами дальше от того лечения!!!! Главное иметь терпение и все будет хорошо!!! С ув Алена!!!!! Если есть вопросы , моя почта veron80@ukr.net
Алена, 04.02.2016, 16:20
Решила оставить отзыв,тк знаю,что проблема с которой столкнулась наша семья, знакома многим родителям. Моей дочери сейчас 8 лет . С рождения страдала атопическим дерматитом. Что мы только не предпринимали, лечились даже в Израиле. К 4 годам дерматит стал проходить, но возникла новая проблема...Вначале это были бронхиты с обструкцией, а к 5 годам нам уже ставили диагноз -"Бронхиальная астма". К Елене Александровне обратились по рекомендации знакомых. Честно говоря, это уже был шаг отчаяния. К тому моменту дочь находилась на аэрозолях. После стольких лет хождения по" мукам",я была очень удивлена насколько гомеопатический прием отличается от посещения традиционного доктора. Елена очень тщательно собирала анамнез и очень доступно объяснила, что лечение не будет моментальным, что на фоне гомеопатии постепенно будем уходить от аэрозолей и учиться дышать без них, и что на это уйдет какое-то время. Потом должны вернуться проявления атопического дерматита , тк дерматит был залечен и замазан, и только после этого будем надеяться на выздоровление. В общей сложности лечение заняло 1,5 года. И уже 1,5 года у нас нет ни бронхиальной астмы, ни атопического дерматита.Ребенок живет полноценной жизнью и занимается спортом. Вся наша семья выражает огромную благодарность Елене Александровне. Здоровья Вам и сил в вашем нужном и важном деле! macintoshelena@icloud.com
Дарья, 14.07.2015, 23:56
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, т.к. думаю, что множество людей, не обращаются за помощью к гомеопату, т.к. просто ничего не знают об этом методе. Я тоже не была исключением, но проблема моя меня "достала " настолько, что стала искать альтернативные методы. Проблема заключалась в том, что на протяжении МНОГИХ лет( мне 26 лет), еще с детства , я страдала воспалением век, т.е.- ячмень век. Кому эта проблема знакома, тот знает насколько это неприятное заболевание. Лечилась постоянно- антибиотики в каплях, внутрь, мази, аутогемостимуляция и т.д., а толку никакого. Все равно каждые 2-3 меся. я с ячменями. К Елене обратилась по совету знакомых. Была удивлена вопросам, которые никак не относились к проблеме глаз. Получила крупинки прямо в кабинете . Приняла их однократно и повторила через 3 месяца. Через 3 месяца после приема крупинок был односторонний ячмень, но быстро прошел и без осложнений. На протяжении1,5 лет ячмени больше не появлялись, а заодно ушли и др. сопутствующие проблемы. По совету Елены прочла несколько книг по гомеопатии для пациентов. Очень интересная литература. Всем советую лечиться этим методом. bogda.na@rambler.ru
Любовь Вербицкая, 15.05.2015, 10:29
Здравствуйте! Мне 62 года, с молодости мучилась сильными головными болями, а последние годы прибавилась бессонница, сильное нервное напряжение. В гомеопатию, конечно же, я не верила, но устав пить таблетки, обратилась к Елене Александровне, и ни о чём не жалею. Не сразу, постепенно... наладился сон, ушло нервное возбуждение, да и головные боли намного стали меньше. С ужасом думаю о том, сколько лет было потеряно, сколько выпито химии, благодаря чему уже посажена печень. Спасибо за Ваш труд и терпение. С ув.Любовь Вербицкая. Тел.097 249 52 67
Анна, 06.05.2015, 22:57
Мне 35 лет, у меня две дочки. У меня порок сердца, очень низкий гемоглобин, камень в почке, и язва двенадцати перстной кишки, вобщем полный букет. Уже несколько лет не хожу к врачам, т.к. Каждый поход проходил длительными лечениями и в итоге плюс 1 болячка. Обратилась к Елене с проблемой ( обильных месячных) , на все остальное перестала обращать внимание. Первая консультация заняла часа три, в которой были самые разнообразные вопросы, не относящиеся к циклу, подумала так надо. После консультации были выписаны крупинки ( название я не знаю). Спустя несколько месяцев наблюдая за организмом очень много переменилось; привычки в еде, настроение, сон и многое другое. В какой-то момент напомнили о себе старые болячки (провокация). Спустя год : цикл нормализовался, с язвой в больнице не лежу, камень в почке (спит) , общее состояние улучшилось , либидо Вау. Жалею только об одном, что много лет лечилась аптечными лекарствами, нажила много болячек. Очень благодарна Елене, сначала не могла привыкнуть что с болью любой этиологии надо обращаться только к одному врачу. В течении года было много вопросов (простуда, бородавка, депрессия) всегда была профессиональная консультация и впервые за 15 лет я все это лечила без аптечных препаратов. Это прекрасно. Будьте здоровы и лечите подобное подобным. Тел. 067 9530422
Оксана Грасси, 02.05.2015, 19:16
Добрый день! Раньше я скептически относилась к гомеопатии, пока это не коснулось моей семьи. У моей старшей дочери, которой сейчас 16 лет, вазомоторный ринит с лет 6-7, и в последнее время медикаментозные средства перестали помогать. Я была в ужасе, видя как ребенок страдает. И мы обратились к Ткач Елене Александровне, врачу-гомеопату - очень внимательный и чуткий человек. После первого приема гомеопатии было очень сильное обострение (об этом мы были предупреждены), но через 3 дня - наступило такое улучшение, которого я не помню чтобы у нее было. Лечение продолжаем. Надеемся на полное выздоровление. Спасибо вам большое, дорогая Елена Александровна. 02.04.2015 г. - Одесса, Грасси Оксана Анатольевна. моб.0975206117
Анна П., 28.04.2015, 12:35
Хотела бы поделиться своим опытом по лечению аллергии у ребенка. Нам сейчас 8 лет, в 3 года поставили диагноз аллергия с астматическим компонентом, назначили нам антигистаминные препараты. Врачи говорили, что после 6 лет иммунитет окрепнет и можно будет отменить препараты против аллергии, но , видимо, этого не случилось и в 7 лет решила сменить тактику. И по совету хороших знакомых, которые имели опыт лечения гомеопатическими средствами обратились к Елене Ткач, у которой получили консультацию и начали процесс лечения. 100% результата пока нет. Но спустя год я вижу, что результат есть, у нас бывают приступы , но справляемся без медикаментов. Пока, результатом я довольна. Продолжаем лечение, надеюсь на полное выздоровление. 0675569552
Светлана К., 27.04.2015, 21:43
Добрый день,я мама троих детей (Александра 14 лет,Иван 7 лет и София 1,8) хочу написать,как гомеопатия помогает нашей семье. Первое обращение к Елене Александровне было еще в 2011, у старшей дочери была гнойная ангина.Обычно педиатры назначают,ОДНОЗНАЧНО,антибиотик. Нам был подобран препарат.Результат был уже через сутки.А через три дня мы забыли об ангине.А когда у дочки начался переходный возраст, Елена Александровна подобрала нам препарат .Не буду описывать симптомы,но результат был очень положительный. У сына ставили диагноз аденоидид 2,а вскоре уже и 3 степени.Врачи советовали делать операцию по удалению аденоидов. Елена Александровна нас отговорила и подобрала нам лечение. Конечно,аденоиды не исчезли,они уменьшились. Но ребенок стал намного реже болеть. Я хочу сказать,что у меня дома из лекарств есть только жаропонижающий препарат. Все ОРВИ,грипп,расстройства мы лечим при помощи гомеопатии. Во время третьей беременности у меня были простудные заболевания и герпес.Лечение также было гомеопатией. А когда родилась младшая дочь,то консультации с Еленой Александровной были ежедневными.Причина,как у всех маленьких детей - проблемы с животом, со стулом,плохой сон из-за этого. Мы часто болели первый год простудными заболеваниями,но никаких лекарств! Очень тяжело у нас шли зубки,была и высокая температура и насморк, кашель,болели уши,гомеопатия и здесь оказалась хорошим помощником. Хочу еще описать ситуацию с моей мамой.Ей 65 лет,уже 5 лет,каждую весну,когда начинается цветение,у мамы начинается аллергия. Перепробовали мы много препаратов,пробовали народное лечение травами,но ничего не помогало.Год назад я посоветовала маме проконсультироваться с Еленой Александровной. После консультации был подобран преперат.И весна у мамы прошла без аллергии,перестали появляться аллергические реакции на резкий запах.Еще у мамы часто был герпес на губах,после приема гомеопатии за год герпес был один раз. До лечения почти каждый месяц. Мы часто обращаемся к лечению гомеопатией,я описала не все ситуации. Я хочу посоветовать лечиться гомеопатией и не бояться этого!!!!Результат превзойдет все Ваши ожидания.Главное,будьте терпеливы и доверяйте доктору. С уважением Светлана (svetikod@ukr.net)

Оставить свой отзыв




Отправить

Автор